错过巴基斯坦游山玩水要做签注呢?办理巴基斯坦注意事项。

仍最新《中国跟外互免签证协定一览表》中,中国暨巴基斯坦签有互免签证协议:普通护照持有人去巴基斯坦巡游需要提前办巴基斯坦旅游签证。外交、公务、公务普通护照持有人可免办签证在巴停留30上,如要停留时间多于30龙则如出一辙需要做巴基斯坦签。

中原陆地公民办理其他巴基斯坦签经常无需交纳签证费(第三皇家公民需缴纳签证费,费用视国别而肯定)。

申请人需在巴基斯坦使馆官网填写并下载申请表,携带大使馆规定的装有素材到巴基斯坦驻华使领馆递交签证申请。而中华新大陆公民办理巴基斯坦环游签注时无需缴纳签证费。

持有中华人民共和国外交与公务护照的人口以巴停留一个月内无需提请签证。

现阶段,办理巴基斯坦旅游签证待准备各项资料,为防止你于好作巴基斯坦漫游签证的当儿出现漏洞,您可委托我司--巴基斯坦签证服务中心(http://pak.125visa.com/)为汝代办。

签证仅支持面签。

想来,大部分国民去巴基斯坦巡游是亟需办理旅游签注的,而巴不支持落地签证办理,因此申请者需提前于境内提前办好。申请人在做签注的经过被生出啊问题,可以在线留言或电话咨询(010-57113125)巴基斯坦签证服务中心签专员,我们会以第一时间为您服务!

签证申请人必须保证在签证申请期间在中国国内。

签所急需资料请提供原件。

办签证时所持护照剩余有效期应至少为六个月。

CNIC是据国家身份证号码。

时不时做签注的商家索要派固定的签证代表来交付本店的签证申请。

邀请方个人或者企业于约函中应辨证,申请人在巴基斯坦逗留期间请方会对申请人全面负责。

当巴工作也目的的中原平民需申请工作签证,商务签证只限于短期商务访问。

请完的填写申请表,所有品种也必填(签证处将见面审查所填信息真实)。同样需提供于巴赞助人完整信息还是邀请信(尤其要供邀请人的整体地址和电话号码)。邀请方公司应提供商品服务税号码并于商务部注册,以便核实信息。

提供简单张护照规格照片,第三皇家公民需提供居住许可证件。如无有中国居住或办事许可证,签证将不予签发。另外,持有居住许可证的老三皇家公民需标明造访巴基斯坦之说辞。

走访中国的另外国家国民(持旅游签注)应以那居住国或所在国巴基斯坦领馆申请签证。

申请人的亲属才包括以下目标:配偶、子女及父母。

章来源:巴基斯坦签证服务中心(http://pak.125visa.com/)

相关文章

Comment ()
评论是一种美德,说点什么吧,否则我会恨你的。。。