新莆京英属维尔京群岛之老派风韵。英身家350亿从容豪弃国籍定居小岛否认为逃税。

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新莆京 2布兰森在小岛上挥舞英国国旗。

 

新莆京 3布兰森定居的私人小岛内克岛。

  我所乘坐的凡背风群岛航空公司之螺旋桨机。坐我旁边的平位身材高大的黑人女性正在看报,只见她戴在同等交鲜艳的斗篷,穿正相同修亮黄色的太阳裙,突然看报及头条,不禁喊道,“上帝要记得!”我们刚刚于安提瓜岛飞为托托拉岛,飞行时间30分钟,在水域内穿行。他本记得这些岛屿。圣马丁及波多黎各间的这块英国天涯领土包括60个轻重岛屿及几栋珊瑚礁。郁郁葱葱的高山,维京果岛山沟,“大维京”,还发生不可思议的阿内加达珊瑚岛,
既美观又平缓,似乎像一个圆盘浮在同等切片纯净的潭上,英属维尔京群岛将会见于你留下深刻的震慑。

  据英国《每日邮报》报道,英国富商、维珍航空公司创始人理查德·布兰森,被指将撤出英国,迁居到加勒比海私人小岛内克岛,成为不英国居民。

 

  布兰森之前早已爆料其他英国富家避税,但现在好成为非英居民后,就非欲重新往英国交约45%的个人收入税,从而广受批评,也和他本身所谓的“爱国心”相悖,公然自食其言。

  比夫岛机场,加勒比海无与伦比文明的地方,隔在同英里,一各项戴在埃德娜夫人样式眼镜的移民官注视着自家,她接近在和自己说,“欢迎来到花儿属维尔京群岛(The
British Virgin
Islands)!”。这里还悬挂在同样帧威廉和凯特的传真,夫妇二人呢嘴笑着,像柴郡猫一样,俯视着前来的游客,这是一律轴劣质庸俗的画作。你见面容易上维尔京群岛的,甚至于您活动有机场之前,你尽管早已好上这里了。

  身家350亿元

 

  报道如,英国今年63载的亿万富豪理查德·布兰森今后除当英国故里的进项外,其他海外收入都用不再为英国政府纳税。

  到格子湾,沙滩、棕榈树和点缀在的朗姆棚屋构成了到的曲线,我往旁边瞄了一样双眼发现飞机为我邻座的那位穿浅黄色裙子的女性刚因在长椅上,独自品味樱桃汁,与周围的面貌在同展示格格不入。当夜幕降临,灯光闪烁时,我对着扑面而来的缅栀花香气,坐船12分钟,去了瓜勒岛。

  《每日邮报》13日称,布兰森已给12日颁布迁居至加勒比海底私人度假岛——内克岛安家。内克岛位于英属维尔京群岛,个人所得税率基本为零星,而休是英国大臻45%底税率。一直以来,英属维尔京群岛的税率极低,被视为“避税天堂”。不少富人都以拖欠群岛设立企业,借这个避税。

 

  富裕豪否认为逃税

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  身寒大臻35亿英镑(约折合350亿初人民币)的理查德·布兰森移居当地,尽管被批判为逃税,但布兰森否认他离开英国大凡啊逃税,并表示友好具有巨大财富,有且决定自己到何居住。

 

  12日,布兰森于维珍集团网站及揭示声明称,“在自己之职业生涯中,我深幸运地积累了这样多的财,远远超了自我之急需,所以自己不见面因为税率的高低,选择居住地址。”

  瓜勒岛别墅的客房被油漆成了反动,配的吗是漂白木质家具。加勒比大部分域的风骨都谈不达标大概,总是装饰华丽,但品味庸俗,可这里倒是非是这么。瓜勒岛别墅为20世纪30年代由比奇洛家族创立,现在归杰雷基家族有着——亨利·杰雷基是同等各入籍美国的慈善家,他的工作是平号称心理医师,他据此的宝贵财富发了财物。瓜勒岛一直是自然保护区,连同华丽的海滩在内,这里而可想到的屿及的一切都是一件动植物研究之尝试场地。鬣蜥的爬路径就是像恐龙电影中的临时演员一样,在果园里产生木瓜,椰子,芒果,香蕉,就如于罗杰斯同汉默斯坦底唱中唱歌得那样,你可以在塑造生肆意采摘。

  以布兰森和夫人琼看来,选择永久性地定居内克岛,是以追求他们之个人爱好,包括风筝冲浪、网球和塑身运动。

 

  理查德·布兰森说:“我于是去英国,是为我爱美丽的英属维尔京群岛,我觉得这会也己跟爱妻琼在交接下去几十年提供高格调在,当然更考虑到促进我们的正规。”
(阿累)

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  日落之后,你当帝后华庭用餐:白胡桃南瓜汤,接着的是烤剑鱼,加泰罗尼亚厨师有着阳光般绚烂的笑脸,手艺精湛。之后从主屋出来,你得漫步于“伊甸园”中,损毁的拱门以及苑遭遇的增长椅构成的轻薄场景,可称英吉利花园。

 

  这是一个关于加勒比海底故事,但不是科林•坦南特那个本,也无是巴巴多斯岛的美食记,或是财富和大型游艇的传说。这个故事相当简单,讲述的凡加勒比海同几只家门之事——比奇洛和杰雷基家族的瓜勒岛(现在的诺曼岛),之后霍普金斯家族之“索端”,
彭斯家族的“霍奇小溪”和由已故之生态旅游的高祖,伟大劳伦斯•洛克菲勒创办的小迪克斯度假村——所有人数犹认账此地具有同样种乌托邦的意境,然后着手使其成宜居之地。这些先驱者们从不混淆舒适与大吃大喝,他们尽量小地摔环境,最终带动吃了子孙无比奢侈的享受:
在天体中了在简单朴素的活。

 

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  一个星期晨,慵懒的自来到维京果岛上的小迪克斯湾度假村。世界的依次角落都出华的海滩,但切莫容许有较这里还令人惊叹的:延绵半英里的反动沙滩分外耀眼,
正如洛克菲勒所设计的那样,从海滩为去固看不到任何建筑。小迪克斯湾度假村,尽管就出50年之史了,但按是加勒比地区无限漂亮的酒楼之一,设计巧妙但连无复杂,这里来那么些珍馐,还有一个特大型水疗中心,处处透着保护儿童的气息。除了下午茶时会面发生海和聚苯乙烯茶杯之外,没有房门钥匙,没有花哨的颜料,没有刺耳的音乐,喝茶在小迪克斯已改为传统。有一些员工以这里既工作了40年竟然是又丰富时,船夫迈克尔26年来直接发呆在维京果岛,这么长年累月了外都无去过距离此乘船只待20分钟之爪勒岛。好奇心永远不见面挫伤老大就不过猫。

 

  溜出小迪克斯的后门,你可以于西班牙风骨的小镇漫步,沿着尘土飞扬的征程走及15分钟,你见面发觉这里所有虽然破败不堪但也活跃、明亮而活泼。“敢于与众不同!”
阿什利打扮沙龙外之标语这样描绘及,那标志在此处无风的气候遭遇即使伫立于那边纹丝不动。我犹豫了一半上,还是失去了名为也“鹅酒吧”的熟料店,店吃的黑板上描绘在果汁朗姆酒、玛格丽塔酒和朗姆酒饮料都是坐无限低价格出售的,只是那来多米尼加的酒吧女侍一种植都不会见配。隔壁的酒吧里,我喝了帕萨姿(当地朗姆酒)和可口可乐,一个梳着小辫儿的圭亚那人,不晓得他梳理着的是何许的发式,在酒吧里直接注视着自家,还与我说若我非小心,帕萨姿会见被自己满六单月都难过不已。

 

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  我思使的,每个来维京果岛的人口且需之应该是同等个拄谱的出租车驾驶员,这个地方太疯狂,分外美丽而道路陡峭无比,夜晚还无路灯,所以我可怜喜悦来西里尔在。拉了自己之饭碗之后,我们决定终止下来当丽芙雷克湾度假村路前方的奥格乐园酒吧中喝及一样海,欣赏群岛的美景——内克尔,沙巴,灌丛,托托拉岛,远处还可瞥见阿内加达岛——如此紧张,能瞬间为一个熟之老公成为以哭又产生的略女孩。说交女孩,西里尔告诉我,他来很多幼女,这本来是桩大有福的转业,但他们还惦记如果新的笔记本电脑,从当下点看而一点且无美满。我跟他说,他应有十分欢快来自己的存,这样他可以相差家一致到个别只小时,我期望这话没有自我吹嘘的意思。

 

  新莆京从西班牙小镇出来,我乘斯皮迪公司之渡轮前往主岛托托拉岛。这家店铺为斯皮迪这名字其实并无是可怜有分寸,但是今本人的运超好。我正要赶上英联邦日,这意味着多人数无上班,所以今天早上渡轮是按时开船的。不过船上也几乎是拖欠的,游客寥寥无几,猜猜有谁?我顾了那位浅黄色裙子的半边天,不过今天它穿过的服是可口橙色的。“你于这边怎么?”她问我的口吻就比如一个躁动的老友,而己唯一可能的答应,就是提问其一样的题材。

 

  在罗德城码头,我遇上了J
'Quelah,她手里举在块牌子,上面写着自己之名字。J
'Quelah今年五年份。她爸亚伦于英属维尔京群岛当地颇出名,除了开车之外,他还与地面乐队“lashing
dogs”一起唱。他来衔接自去罗德城以西几英里外的弗伦奇曼。酒店是纯的康沃尔郡风格,既像达芙妮•杜穆里埃作品中形容的那么,也好似阿加莎·克里斯蒂小说被的场景。我思念及时应该称为加勒比地区烨下的地下或罪恶,当我见状人们露天平躺在,像平板上之鱼类,皮肤晒成金黄色,孩子辈收集贝壳或伙同捉岩石缝中之螃蟹,你想像不交此地会有外不快活的事情来。

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